Email: info@middlecorridor.com
+7 (7172) 26-62-03
Новости

Международная ассоциация «Транскаспийский международный транспортный маршрут» приняла участие в международной выставке в Шэньчжэне

21-23 сентября 2023 года в городе Шэньчжэнь (КНР) Международная ассоциация «Транскаспийский международный транспортный маршрут» (далее – Ассоциация) приняла стендовое участие в международной транспортно-логистической выставке China (Shenzhen) International Logistics and Supply Chain Fair 2023 (CILF) в Шэньчжэне (Китай).

В текущем году выставка CILF объединила на своей площадке более 140 тысяч посетителей-экспертов транспортно-логической отрасли из более чем 50 стран.

В рамках выставки состоялся международный форум, в котором принял участие Заместитель генерального секретаря Ассоциации Саут Шыныбаев, который презентовал участникам форума перспективы развития маршрута ТМТМ, а также проводимые инфраструктурные мероприятия по расширению транзитного, экспортного потенциала маршрута ТМТМ.

Кроме того, в рамках выставки проведен ряд встреч с крупными китайскими логистическими платформами и грузоотправителями. На стенде Ассоциации обсуждены текущие перевозки и перспективные планы по привлечению китайских грузов на маршрут ТМТМ, в том числе, с участием представителей членов Ассоциации со стороны азербайджанских железных дорог.

Адрес: РК, г. Астана, ул. Д.Кунаева, 12/1
Телефоны: +7 (7172) 26-62-03 / 57-18-46