Email: info@middlecorridor.com
+7 (7172) 26-62-03
Новости

Международная ассоциация  «Транскаспийский международный транспортный маршрут» приняла участие в международной выставке Transport logistic China в Шанхае

Международная ассоциация «Транскаспийский международный транспортный маршрут» приняла участие в международной выставке Transport logistic China в Шанхае

25-27 июня 2024 года, в городе Шанхай (КНР), Международная ассоциация "Транскаспийский международный транспортный маршрут" приняла участие в X международной выставке по логистике, транспорту, информационным технологиям и управлению цепочками поставок "Transport logistic Chinа 2024". Выставка Transport logistic China проводится один раз в два года и является одной из крупнейших транспортно-логистических выставок в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В рамках выставки, в том числе на стенде Международной ассоциации «Транскаспийский международный транспортный маршрут» состоялся ряд переговоров и деловых встреч, направленных привлечение транзитных и внешнеторговых грузов на маршрут ТМТМ. В частности, были проведены встречи с представителями таких компаний как «Xi 'an Free Trade Port Construction and Operation Co., Ltd.», Китайского офиса компании Hupac, Shandong Hi-Speed Qilu, Rail Cargo Group, Ассоциации транспорта и коммуникаций КНР, Координационного центра по организации международных контейнерных поездов, Альянса международных грузовых железнодорожных экспрессов КНР, логистическими платформами Иу, Цзянсу и других провинций КНР.

Кроме того, проведена встреча с компанией Beijing Trans Eurasia International Logistic Co., Ltd по вопросам совместного сотрудничества в рамках развития маршрута ТМТМ, с участием представителей Постоянных и Ассоциированных членов Ассоциации со стороны АО «НК «Актауский морской торговый порт», ТОО «Порт Курык», ТОО «НМСК «Казмортрансфлот», АО «KTZ Express», ООО «ADY Контейнер».

Адрес: РК, г. Астана, ул. Д.Кунаева, 12/1
Телефоны: +7 (7172) 26-62-03 / 57-18-46